標題: Air Knight Lucky Set強化BUG(新手竿)
無頭像

帖子 10
註冊 2013-7-15
用戶註冊天數 3961
218.164.88.16
一開始置入帳號的Air Knight Lucky Set 升級力量沒有效果(上段經過查證後有誤)

而且它升級力量所扣除的熟悉和準確是會顯現出來的

今天在RC討論的結果是,很多人都有這樣的問題,而且也都是點過之後才知道沒有用的

我們是不是可以要回那些原本用來升級力量的遊戲幣呢?

無頭像

帖子 10
用戶註冊天數 3961
http://wiki.gamerage.com/pangya/index.php/Lucky_Air_Knight_Set

這是有人事後給我看的球竿解說連結,其中有說到
1W: (200+Power+1)y instead of the regular (200+(2×Power))y on other club sets

這根竿子的距離公式是(200+力量+1),而不是一般的〔200+2力量〕

照這樣的公式說出來那麼的確它在力量和距離的對照上是沒有問題的
但是正常的這個竿子是不能強化力量數值的

但是我們伺服器的這根卻可以,它還因為強化造成很多人的疑問

是不是能夠列出公告這項說明在我們這個私服之中球竿的特別之處

並且讓之前強化過的大家選擇能不能選擇回朔這項球竿的強化呢?

再者,這項裝備等級太高就不能用了,卻設置了最高達17萬的升級能力,是不是有點奇怪?

無頭像
ChannelAyu

帖子 22
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3954
210.200.169.82
補充一下找到的資料
http://wiki.gamerage.com/pangya/index.php/Lucky_Air_Knight_Set

1W: (200+Power+1)y
也就是說使用這把球桿時
力量的影響只有1y

test

帖子 309
註冊 2013-7-10
用戶註冊天數 3966
114.41.127.72
這就是他之所以為新手桿(贈送),他的py這麼大格,如果力量又這高, 16,這樣不就太OP了嗎?
這是新手桿的設定,你前期把它點滿,也是一把很好用的桿子,他的熟悉又高,
有些不買桿子的人,升級這把,也是個好選擇阿!
現在在遊戲中還是很多人拿這把,我不覺得我設置的不好。

無頭像

帖子 10
用戶註冊天數 3961
重點是沒有任何提示和公告

你也知道很多人一開始不知道這款遊戲,你連這個竿子跟別人不一樣沒提示就算了

還設了一個可以投入17萬的坑在那邊?
(最原版是不能升級的,你這邊的可以)

而且有很多人是後悔提升它的

如果可以選我也選擇不提升用空白能力打等錢買新竿子

test

帖子 309
用戶註冊天數 3966
他升級,並不是不會提升,這叫做17萬的坑?

很多沒公告到的BUG,我會補償我會檢討,但是這並不是BUG
更不是你說的17萬的陷阱。

無頭像

帖子 10
用戶註冊天數 3961
這個竿子力量點滿了,即使其他能力也都點到滿,能力會比那個基礎竿還差,只贏在PY點而已

你覺得這值17萬?

無頭像
ChannelAyu

帖子 22
註冊 2013-7-22
用戶註冊天數 3954
182.235.184.229
力量slot我也意外
美服是可以升級的
因此我認為這不是特別改過

test

帖子 309
用戶註冊天數 3966
值不值得不是我決定的,有人覺得值得,有的人不值得,
如果你不喜歡新手桿你可以買武士刀,還是其他把,
你覺得不值得,你可不要升級,如果你覺得你被安迪坑
應該是多多打球,參加活動把遊戲把金幣賺回來,
應該不是在這裡說我們挖洞給你跳。

無頭像

帖子 10
用戶註冊天數 3961
wiki的標示中是0/0

無頭像
貓尾巴

帖子 17
註冊 2013-7-14
用戶註冊天數 3963
1.162.175.47
我覺得直接給予開新帳號比較實際..............千萬不能補償!

不然升級完了...又拿到錢!那我也要.....

無頭像

帖子 3
註冊 2013-7-20
用戶註冊天數 3956
123.110.138.225
那是否可以 砍帳號 轉儲值的點數到新帳號,對於新手來說 初期那些P實在是不容易賺取

無頭像
貓尾巴

帖子 17
註冊 2013-7-14
用戶註冊天數 3963
1.162.236.38
可以砍我也想砍....-.-"