標題: 貓尾巴推廣文~
無頭像
貓尾巴

帖子 17
註冊 2013-7-14
用戶註冊天數 3933
1.160.42.46

你還在玩天X
RX練等遊戲!?或打不到寶在困擾!?裝備衝不過!?

還在懷疑所玩的遊戲是否有GM親友團!?

回想以前S2->S3黑橘代理初期盛況嗎!?

回想以前下班下課休閒的線上遊戲嗎!?

回想以前按PY按不到惱怒的心情嗎!?

想找回以前對魔法飛球的情嗎!?

或是使用你那已積灰塵的計算機呢......

安迪魔法飛球全台唯一魔法飛球私服

不要擔心過去產品買不到-----
           妖耳、羽毛系列、翅膀系列...等多項小白轉蛋商品商店通通買的到!

不要擔心新手沒有資助-------
        伺服器有推廣文活動、推廣遊戲、儲值大優惠、將近每日晚上9:30活動大會!

------------不定時舉辦各項活動------------

多樣腳色由你來選購-----

新手初期立即有30萬 Pang可以選購自己喜歡人物+服飾!

球道多樣化---

S4最受注目卡片系統---

以上介紹了這麼多....心動不如馬上行動!

遊戲論壇------------安迪魔法飛球

遊戲+登入器载點---請點我

帳號申請------------請申請

遊戲介紹---------------請觀賞

建議大家上RC~309799--有多人專業熱心指導!

(上RC貢獻滿200點,送PANG 15萬)

只要你想玩魔法飛球不管你是神手、高手、新手、老手
、或是類似GM的手殘程度....通通都可以來!

歡迎各球友找你們的親朋好友來安迪魔法飛球定居!

目前是屬新開服尚有多項設定、福利、活動等還在建置中...

test

帖子 309
註冊 2013-7-10
用戶註冊天數 3937
114.41.123.73
貓尾巴,可以讓大家看看你的好文章嘛!? 到時候也是會投票,介意我把權限改掉嗎?

無頭像
貓尾巴

帖子 17
用戶註冊天數 3933
1.160.42.46
恩..隨意0.0"  (補字...........超過20分我不能改~麻煩你了

我覺得應該把這功能消掉...不然要增加或修改發文者沒辦法呢....

test

帖子 309
註冊 2013-7-10
用戶註冊天數 3937
114.41.123.73
已把時間設定改訂了!

無頭像
貓尾巴

帖子 17
用戶註冊天數 3933
1.160.42.46